Der elterliche Betrieb
...wurde 1996 von Silvia und Josef übernommen, die Familie Konrad hegt und liebt ihre Grundstücke, die Weingartenarbeit wird mit Begeisterung und Sorgfalt vollbracht, was sich auch in den Weinen widerspiegelt, denn gute Produkte sind uns wichtig. Unser Betrieb bewirtschaftet zur Zeit 8 ha Rebflächen, die Weingärten liegen südöstlich auf vulkanischem, sandig-lehmigen Boden.
Die Kombination von Klima und Lage ist die Basis des Charakters der Weine und die hervorragende Qualität unserer edlen Tropfen. Alles wird per Hand gelesen, das gesunde, saubere Traubenmaterial schonend verarbeitet, die Gärung streng kontrolliert und temperaturgesteuert.
Der Weinkeller
...wurde 2010 auf dem neuesten, technischen Stand erbaut und ist Sepps großer Stolz. Unser Schwerpunkt sind die Weißweine, sie werden auf steirische Klassik im Stahltank ausgebaut, sind frisch, fruchtig und spritzig. Die Rotweine gedeihen ebenso prächtig in den Steilhängen unserer Weingärten und werden im Stahltank als auch im großen Holzfass ausgebaut.